Notre accompagnement

Afin de faciliter la mise en œuvre de projets d'introduction de produits bio et locaux en restauration collective, la MAB 22 accompagne :

Les établissements de restauration collective

Diagnostic de faisabilité d'un projet « Manger Bio et Local » en restauration collective

Accompagnement personnalisé en lien avec les capacités de l'établissement et le contexte du territoire

Mise en relation avec les fournisseurs bio du territoire

Accompagnement à la rédaction de marché public permettant la réponse des producteurs bio

Formation des professionnels

Partage d’expérience avec d'autres établissements et création de dynamiques collective

Les fournisseurs

Conseil pour une adaptation au débouché restauration collective

Accompagnement à la réponse aux appels d'offre

Mise en relation avec les établissements

Accompagnement des projets de structuration de l'approvisionnement

Les convives

Afin de sensibiliser les convives et de leur faire pendre conscience de ce que manger bio implique, nous proposons des animations pédagogiques auprès des scolaires. La présentation des animations que nous proposons se fait sur la page ANIMATIONS PEDAGOGIQUES.


Notre force pour vous accompagner dans vos projets Manger Bio et Local en restauration collective

La MAB 22 bénéficie de l'expérience du réseau FNAB (Fédération nationale de l'agriculture biologique) qui accompagne depuis plus de 10 ans les démarches d'introduction de produits bio et locaux en restauration collective. Elle dispose d'outils et de méthodes qui sont adaptés à toutes les situations.

The secret of any online business is web hosting. Select the best hosting service reading offered by justhost.
Free Joomla Templates designed by Joomla Hosting